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ALTA GERENCIA EN ALIMENTOS y BEBIDAS

ALTA GERENCIA EN ALIMENTOS Y BEBIDAS.
DISLICORES, INSARC Y MASFINCA,

UNIDOS PARA OFRECER EL PROGRAMA MAS ACTUALIZADO EN TEMAS GASTRONÓMICOS, NO SOLO PARA TODOS LOS EMPRESARIOS DEL SECTOR, SINO TAMBIÉN PARA AQUELLOS EJECUTIVOS QUE SABEN QUE HOY EN DÍA EL CONOCER TODOS ASPECTOS DE A & B SON BÁSICOS EN LAS RELACIONES PUBLICAS Y SOCIALES.

1. LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS EN PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE CARNES Y PASTAS.

2. LOS VINOS, LOS LICORES, LOS QUESOS.

3.COMO DESARROLLAR NUEVAS ESTRATEGIAS EN LA
PRODUCTIVIDAD DE LOS NEGOCIOS, CONOCER LOS MODERNOS
MECANISMOS EN MERCADEO

4. LO ÚLTIMO EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

TODO ESTO DICTADO POR CONFERENCISTAS ESPECIALIZADOS

MARTIN CARRERA de la UNIVERSIDAD DE LAUSANA, SUIZA y CHEF EJECUTIVO DE LOS RESTAURANTES IL FORNO.

LUIS FERNANDO VALENCIA EXPERTO EN VINOS Y LICORES Y DIRECTOR DE CAPACITACIÓN Y CERTÁMENES DE DISLICORES.

OMAR MESA EXPERTO Y ESPECIALIZADO EN A & B , ASESOR DE VARIAS EMPRESAS DEL SECTOR A NIVEL NACIONAL Y DIRECTOR DE A & B DEL HOTEL LAS LOMAS.

EL PROGRAMA SE DICTARÁ PARA COMODIDAD DE LOS ASISTENTES EN LAS INSTALACIONES DE INSARC Y EN LAS DE DISLICORES.

MARTES, MIÉRCOLES o JUEVES DE 6.15 a 9. P.M.
SÁBADOS DE 8.30 A.M a 12AM.
DURACION 90 HORAS ACADÉMICAS.

INICIA EL 21 DE JULIO

LAS INSCRIPCIONES EN INSARC 444-4850. HASTA EL 15 DE JULIO.

INCLUYE TODOS LOS INSUMOS. REALMENTE ES UN PROGRAMA MUY ECONÓMICO Y DE ALTA CALIDAD.

VALOR TOTAL $ 980.000

Pagando antes del 8 de julio, sólo $ 900.000

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